Скачать приложение
Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на курс “Юный дизайнер. 3D-моделирование” для детей от 10 до 16 летПринтЛюкс
  • -20%

    Скидка 20% на посещение двух и более направлений развития Вашего ребёнкаКрошка Енот
  • -20%

    Скидка 20% на обучение двоих детейКрошка Енот
  • -25%

    Скидка 25% на курс LEGO-исследователь для детей от 4 до 6 летПринтЛюкс

Кидстер / Kidster - отзывы

Детский Монтессори клуб

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.08.2017 11:22

    Достоинства: Лучшего места не найти! Представьте, отдаете вы ребенка (3,5 лет), такого любимого, в Клуб... Ребенка с отсутсвием понятия границ (своих и чужих), избеганием контакта с детьми, нежеланием участвовать в общих процессах, отсутствием мотивации в самостоятельной деятельности. Однако, благодаря чудесной команде, а особенно Марии (Машеньке!), которая так терпеливо наблюдала за моим сыном, так точно его прочувствовала, которая всегда отвечала на волнующие меня вопросы, всегда старалась дать совет (если я просила об этом) в том как выстраивать мои взаимоотношения с ребенком, как отстаивать границы, как нам, родителям, защищать и отстаивать границы ребенка в сложной ситуации! Как выстраивать взаимоотношения в тройке "мама папа сын", как развивать эмоциональный интеллект. Благодаря огромному труду педагога, нас - родителей, всей команде Кидстер, в семье появился коммуникабельный, уверенный в себе, принимающий границы другого, и отстаивающий свои границы, понимающий свои чувства, и чувства других Человек, - наш сын! Меня переполняет чувство благодарности! Спасибо вам огромное, ставшие почти родными (для меня точно) Машенька и Сашенька!


  • 17.02.2017 19:17

    Достоинства: Мне очень нравится "Кидстер"! Моя дочь Алиса стала очень коммуникабельной и активной, хотя раньше была очень стеснительной и закрыто-равнодушной к другим детям. Очень нравится нам педагог Мария (мы даже за ней вслед перешли из другой группы) и администратор Александра. Все здорово и ориентировано как на клиентов (родителей), так и на самих детей, т.к. заметно, что им там очень нравится.


  • 06.12.2016 14:25

    Достоинства: Это прекрасное место для моего сына. У него богатый словарный запас, отличная концентрация, живой интерес ко всему. Платон пришел в kidster в 3 года и плохо говорил в тот период. А благодаря профессианализму, душевной атмосфере, уважительному отношению педагога и администратора минисадика ребенок раскрепостился. Теперь он говорун,хохотун и не боится общения, ни со взрослыми, ни с детьми. Поэтому я говорю большое спасибо kidster за ваш труд и то добро, что вы делаете, за то что вы не подавляете личность ребенка и у вас он счастлив! А это очень важно в таком нежном возрасте,когда подсознание еще открыто и будет играть важную роль во взрослой жизни.


    • 08.12.2016 13:47

      Ольга, очень приятно читать такие тёплые слова. Мы стараемся создавать для деток и их родителей атмосферу уюта и уважения, и очень радуемся, когда это помогает детям открыться. Спасибо за ваше доверие и искренность!

  • 02.12.2016 16:17

    Достоинства: Kidster - потрясающе уютное и атмосферное место. Там созданы все условия для гармоничного развития ребенка как личность, для моего сына и для меня это идеальное место. Уважение к детям стоит на первом месте, не зависимо от возраста и умений ребенка. Большое спасибо Марии и Александре, вы делаете этот клуб таким радушным и открытым местом. Мария великолепный монтессори-педагог, индивидуально подходит к каждому ребенку. Процветания и развития Вам!


    Недостатки: Нет

    • 03.12.2016 14:44

      Татьяна, спасибо за теплые слова! Очень приятно)

  • 01.06.2016 15:42

    Достоинства: Замечательный клуб! Очень уютный, с настоящими профессионалами любящими детей и свою работу, прекрасно оборудованный Монтессори-материалами, с хорошо продуманными и организованными занятиями. Моему сыну сейчас 2.10, ходили в группу по адаптации и мини-сад, всегда торопился на занятия и каждый день спрашивал, когда пойдем в "садик". Очень ему там все нравится, глаза горят, полный восторг. Еще обратила внимание, что в этой среде увлеченно работают дети разного возраста и при этом КАЖДЫЙ находит себе занятие, действительно захватывающее его внимание. Отдельное спасибо педагогу Марие, очень чуткой и улыбчивой девушке, которую все дети просто обожают. 


    • 22.06.2016 16:52

      Мария, спасибо большое за такие искренние слова! Мы очень рады, что вам и вашему сыну понравились занятия. Вы очень точно подметили, что детки разного возраста с радостью занимаются вместе и помогают друг другу! Приходите, будем всегда рады видеть вас в нашем клубе!

  • 15.03.2016 00:17

    Достоинства: Клуб обладает своей собственной особой энергетикой. Являемся 'кидстеренками' практически с самого его открытия. Приятно расти с клубом:) Ребёнок (3,5) с удовольствием ходит на занятия. Попадает как в сказку. Радует клиентоориентированность руководства. Очень дружелюбные администраторы. Спасибо педагогу Марии, которая чудесно ладит с детьми. Очень рада, что открылся этот клуб. Давно подыскивала что-то похожее. И все ожидания были превзойдены. Кидстер -это место, куда хочется возвращаться.


    Недостатки: Всего лишь один 'Вечер Монтессори' в неделю:) Ждём новых программ, в том числе и для взрослых! С удовольствием будем продолжать ходить.

    • 15.03.2016 15:20

      Спасибо, Юлия, за такой тёплый отзыв и за вашу с сыном энергетику! В самом ближайшем будущем запланированы новые программы, в том числе и для родителей. Приходите, мы всегда рады видеть вас в нашем клубе! :)

  • 11.02.2016 15:30

    Достоинства: Были на семинаре "Воспитание без слез" с Мариной Александрович. Бесподобный педагог. Понятная подача материала, активное вовлечение, чтобы лучше понимать своих детей. Благодаря тренингу удалось понять, где есть пробелы в поиске взаимопонимания со своим ребенком, и как легко и непринужденно, с помощью игры, без угроз, строгости и слез, получать от ребенка желаемых результатов и действий. Замечательный клуб, будем еще ходить на семинары, а также поведем ребенка непосредственно на детские занятия.


    Недостатки: Пока не обнаружилось)

    • 12.02.2016 19:31

      Ольга, спасибо за искренние слова! Нам очень приятно получать такие отзывы. Рады, что вам понравилось и семинар был полезен. Будем рады видеть вас в нашем клубе снова!

  • 28.11.2015 20:36

    Достоинства: Это то место, которое я так долго искал! Отличный клуб, огромное спасибо преподавателям и, конечно, организаторам. С моим сыном занимается профессиональный детский психолог, а я получаю реально полезные рекомендации. Мой сын в восторге, каждый раз что-то новое. Мне нравится методика, нравится отношение,нравится обстановка, месторасположение, преподаватели, в общем рекомендую!


    Недостатки: Недостатков не нашел

    • 12.02.2016 23:54

      Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в клубе.